الرئيسية | شجرة الموقع | إحصائيات | قائمة الأعضاء | سجل الزوار |إنشاء حساب | اتصل بنا        maroc france        
عضوية جديدة؟
للتواصل مع الموقع | شروط الإستخدام | نهج الخصوصية | أعلن معنا
Loading...
الشرق الأوسط |دولي |عربي |سياسة |إقتصاد |صحة |ثقافة وفنون |رياضة |الأسرة و المجتمع |علوم وتكنولوجيا | صحافة |ملفات وتقارير |أخبار محلية |أخبار عامة |غرائب وعجائب |مقالات |صور |فيديو
جديد الموقع:
بحث متقدم

أبواب الموقع

قائمة المراسلة


حالة الطقس

booked.net

حكمة

إذا أكرمت الكريم ملكته و إن أكرمت اللئيم تمرد

تحويل التاريخ

اليوم: الشهر:

السنة:
من الميلادي إلى الهجري
من الهجري إلى الميلادي

حدث في مثل هذا اليوم

سنة 100 ق.م - مولد يوليوس قيصر
سنة 1917 - استخدم الألمان لأول مرة في التاريخ غاز الخردل القاتل في معركة "يبرس" خلال الحرب العالمية الأولى.
سنة 1924 - وفاة الكاتب والاديب مصطفى لطفى المنفلوطى عن 48 عاما.
سنة 1945 - تقسيم مدينة برلين.
سنة 1960 - وافقت فرنسا على استقلال كل من النيجر وتشاد وفولتا العليا وساحل العاج وأفريقيا الوسطى.
سنة 1996 - مؤتمر عالمى حول مرض الايدز فى فانكوفر في كندا.
سنة 1996 - اعادة انتخاب الرئيس ادريس ديبى رئيسا لجمهورية تشاد.
سنة 1989 - أول زيارة للفريق عمر البشير قائد الثورة السودانية لمصر، وهي أول رحلاته خارج السودان منذ قيام الثورة
سنة 1191 - سقوط عكا في يد الصليبيين.
سنة 1892 - توفي سليم تقلا وهو مؤسس جريدة الأهرام المصرية.
سنة 1912 - أعلنت فرنســا أن المغرب محميــــة فرنسية.
سنة 1921 - بدأت ثورة الريف في المغرب والتي قادها عبد الكريم الخطابي على الاحتلالين الفرنسي والأسباني للأراضي المغربية.
سنة 1924 - وفاة الأديب البكباشي مصطفى حافظ والذي كان مديرًا للمخابرات المصرية في قطاع غزة ورئيس العمليات الفدائية.
سنة 1991 - هددت أمريكا وفرنسا العراق بتدخل عسكري جديد ما لم يكشف عن كل ما يملكه من أسلحة نووية بعد مؤشرات توصلت إليها فرق التفتيش الدولية تدل على وجود برنامج عراقي لصنع قنبلة نووية.
سنة 2002 - أعطت محكمة في كندا الحق للشاذين جنسيا الحرية في الزواج فيما بينهم .
سنة 2004 - أعلنت باكستان اعتقال نعيم نور خان الملقب بأبي طلحة وهو الرأس المدبر للبرمجة المعلوماتية في تنظيم القاعدة.

صحة جسمك

 سنتيمتر  
 كيلوجرام    
 سنتيمتر  
 سنتيمتر  
النوع: ذكر       انثى

مستوى النشاط
منعدم محدود عالي

مواقع صديقة

الوكالة العربية للصحافة أپاپريس - Apapress اخبار رياضة كأس سفيرمملكة التايلاند

كأس سفيرمملكة التايلاند

مصدر الخبر: الجامعة الملكية المغربية للفول كونتكت، ونُشر بواسطة: أبابريس
شوهد 4152 مرة، منذ تاريخ نشره في 2013/04/08
 حققت البطولة الوطنية 14 للمواي طاي للكبار ذكورا وإناثا نجاحا باهرا فاق كل التوقعات الأولية ،فعلى امتداد يومي 06 ، 07 أبريل وبقاعة ابن ياسين بالرباط كان العرس الرياضي الكبير الذي نظمته الجامعة الملكية المغربية للفول السومي اللايت كونتاكت الكيك بوكسينغ المواي طاي الكاي وان الفورمز الصافات والرياضات المشابهة حيث خصص يوم الجمعة بكامله لعملية الوزن والفحص الطبي وقد سجلت هذه الدورة رقما قياسيا بالنظر إلى عدد المتبارين والمتباريات حيث فاق عددهم أزيد من 420 فردا وهو رقم قياسي تسجله البطولة الوطنية للمواي طاي هذه السنة حيث بلغ عدد الجمعيات المشاركة فيها 106 جمعية من مختلف جهات المغرب وكانت كل العصب الوطنية ممثلة ضمنها بأجود عناصرها وهكذا تمت برمجة أكثر من 463 مباراة وزعت على خمس حلبات وأدارها طاقم تحكيمي مؤلف من حوالي 40 حكما وحكمة الذين تجندوا قصد إيصال هذا الكم الهائل من المباريات إلى الأطوار النهائية في الوقت المحدد لها وهو ماتم بالفعل حيث أفرزت هذه البطولة وجوها جديدة استطاعت أن تفرض قوتها على مستوى التباري وهو مايؤشر على أن المنتخب الوطني سيتم تعزيزه بالعديد من هذه العناصرالجديدة وذلك بغية تمثيل المغرب أحسن تمثيل في مختلف الاستحقاقات الدولية والعربية والقارية المقبلة ، ولعل الملفت للنظر خلال هذا العرس الرياضي الكبير هو المستوى التقني العام الذي وصلت إليه رياضة المواي طاي المغربية حيث أجمع كل المتتبعون له على أن المستوى عرف تقدما كبيرا وأصبحنا نتابع مباريات تشرف المغرب أحسن تشريف وهو ما سيجعله يحافظ على مكانة الريادة سواء على المستوى العالمي أو العربي أو الإفريقي..وقد حضر أطوار المباريات النهائية السيد رئيس الجامعة الملكية المغربية الأستاذ عبد الكريم الهلالي مرفوقا بالسيدة سفير مملكة التايلاند بالمغرب والعديد من الشخصيات الأخرى حيث قاموا بتتويج الفائزين والفائزات بحزام البطولة ومنحهم الجوائزالمخصصة كما قاموا بتقديم كأس سفير مملكة التايلاند والذي كان من نصيب جمعية نيس المحمدية في صنف الذكور وجمعية أبطال الفايق تيفلت في صنف الإناث.
    وهكذا جاءت النتائج العامة حسب الجمعيات على الشكل التالي :
    في صنف الذكور :
    الرتبة الأولى : جمعية نيس المحمدية
    الرتبة الثانية : جمعية الأمل البيضاء
    الرتبة الثالثة : جمعية الملكي الرباط
    في صنف الإناث :
    الرتبة الأولى : جمعية أبطال الفايق تيفلت
    الرتبة الثانية : جمعية التقدم دار بوعزة
    الرتبة الثالثة : جمعية صحتي بني يخلف

تعليقات القراء

أكثر الأخبار تعليقاً

أخبارنا بالقسم الفرنسي

أخبارنا بالقسم الانجليزي

كريم عبدالرحيم التونسي المعروف بعبد الرؤوف

فوزالباحث المغربي عدنان الرمال بالجائزة الكبرى للابتكار من أجل إفريقيا لسنة 2015

الإعلانات الجانبية

أضف إعلانك هنا

صور عشوائية

فيديوهات عشوائية

لعبة