سنة 1663 - أصبحت كندا إقليمًا ملكيّا تابعًا لفرنسا. سنة 1766 - مولد الاقتصادي الإنجليزي توماس مالتس سنة 1922 - تم أول بث إذاعي منتظم على يد ماركوني في بريطانيا. سنة 1951 - تأسيس محطة الإذاعة الكويتية. سنة 1979 - وفاة الصحفي الكبير فكري أباظة عن 82 عامًا. سنة 1974 - انضمام الصومال لجامعة الدول العربية. سنة 1779 - وفاة الرحال جيمس كوك في جزر سندريش. سنة 1945 - الرئيس الأمريكي روزفلت يجتمع بالملك سعود، ويؤكِّد له أن بلاده لن تقوم بأعمال عدائية ضد العرب. سنة 2005 - اغتيال رئيس الوزراء اللبناني السابق رفيق الحريري في هجوم بسيارة ملغومة على موكبه في العاصمة بيروت.
، ونُشر بواسطة:
أبابريس شوهد 1224 مرة، منذ تاريخ نشره في 2013/11/21
في إطار إستراتجيتها للنهوض بجودة وتنافسية مهن السياحة، تنظم وزارة السياحة بشراكة مع المنظمة العالمية للسياحة والفدرالية الوطنية للصناعة الفندقية ، يوم الجمعة 22 نونبر 2013، بفندق Kenzi Tower بالدار البيضاء، على الساعة الثانية والنصف بعد الزوال، ملتقى حول: "رهانات و روافع تحسين الإيواء السياحي بالمغرب".
ويهدف الملتقى إلى تقديم رهانات الإيواء السياحي بالمغرب، و الكشف عن روافع التحسين من جودة وتنافسية مهن السياحة مع تسليط الضوء على نظام التصنيف المستقبلي لمؤسسات الإيواء السياحي. وسيحظى هذا الحدث بمشاركة فاعلين سياحيين من القطاعين العام والخاص على المستويين الوطني والدولي وكذا مجموعة دراسية مكونة من مستشارين ومتخصصين عالميين.