الرئيسية | شجرة الموقع | إحصائيات | قائمة الأعضاء | سجل الزوار |إنشاء حساب | اتصل بنا        maroc france        
عضوية جديدة؟
للتواصل مع الموقع | شروط الإستخدام | نهج الخصوصية | أعلن معنا
Loading...
الشرق الأوسط |دولي |عربي |سياسة |إقتصاد |صحة |ثقافة وفنون |رياضة |الأسرة و المجتمع |علوم وتكنولوجيا | صحافة |ملفات وتقارير |أخبار محلية |أخبار عامة |غرائب وعجائب |مقالات |صور |فيديو
جديد الموقع:
بحث متقدم

أبواب الموقع

قائمة المراسلة


حالة الطقس

booked.net

حكمة

احفظ قرشك الأبيض ليومك الأسود

تحويل التاريخ

اليوم: الشهر:

السنة:
من الميلادي إلى الهجري
من الهجري إلى الميلادي

حدث في مثل هذا اليوم

سنة 1605 - اغتيال قيصر روسيا نيقولا الثاني في قصره الملكي.
سنة 1837 - وفاة ويليام الرابع ملك إنجلترا عن 72 عاما.
سنة 1930 - وقع نوري السعيد وزير خارجية العراق مع المندوب السامي البريطاني معاهدة تحالف مدتها 25 سنة.
سنة 1934 - توقيع اتفاق بين ليبيا والسودان حول الحدود المشتركة
سنة 1954 -إنشاء أول إذاعة إقليمية بمدينة الإسكندرية.
سنة 1963 - إنشاء الخط الساخن بين الكرملين والبنتاجون.
سنة 1970 - تسلمت ليبيا قاعدة "هويلس" الأمريكية وأطلقت عليها اسم قاعدة عقبة بن نافع
سنة 1991 - إختيار برلين عاصمة لألمانيا الموحدة
سنة 1996 - الهند ترفض رسميا المعاهدة الدولية لحظر التجارب النووية
سنة 1968 - تم إعلان الدستور الجديد في مملكة تايلاند.
سنة 1960 - أعلن استقلال حكومة مالي.
سنة 1873 - تم تسليم الملكة فكتوريا عرش بريطانيا خلفا لعمها وليم الرابع.

صحة جسمك

 سنتيمتر  
 كيلوجرام    
 سنتيمتر  
 سنتيمتر  
النوع: ذكر       انثى

مستوى النشاط
منعدم محدود عالي

مواقع صديقة

الوكالة العربية للصحافة أپاپريس - Apapress اخبار عربي المغرب نادي القصة بالمغرب يصدر جريدة: ( القصة المغربية )

نادي القصة بالمغرب يصدر جريدة: ( القصة المغربية )

، ونُشر بواسطة: أبابريس
شوهد 1385 مرة، منذ تاريخ نشره في 2012/10/26
كما سبق وأعلن عن ذلك في بلاغ صحفي سابق، أصدر أخيرا نادي القصة بالمغرب جريدة ورقية شهرية منحها من الأسماء: ( القصة المغربية ).
الجريدة التي نزلت أخيرا إلى الأكشاك، جاءت كما ورد في افتتاحيتها "كي تكون، من جهة، بيتا يجمع كافة أفراد أسرة القصة المغربية من قصاصين ونقاد قصة ومترجمين قصصيين، ومن جهة ثانية لتكون صلة وصل بين أفراد هذه الأسرة وبين عشاق قراءتها والقراءة عنها".
وقد توزعت الجريدة بين مجموعة من الأبواب المتنوعة من قبيل : ( أخبار النادي ) و ( حوارات ) و( نقد قصصي ) و ( ترجمة ) و ( إبداعات قصصية ) و ( آراء ومواقف ) و ( تكريم إعلامي ) الذي ضم عددا هاما من الصفحات والذي سيتم تخصيصه في كل عدد للاحتفاء بواحد من رواد الكلمة القصصية بالمغرب حيث تم تخصيصه في هذا العدد للاحتفاء بالرئيس الشرفي الفعلي المؤسس للنادي القاص والروائي المغربي الكبير الراحل محمد زفزاف والذي ضم شهادات عنه وقراءات في منجزه القصصي وحوارا سابقا مع الراحل كان قد أجراه معه الناقد حميد اتباتو.
    هذا وقد تضمن هذا العدد العديد من المواد الجديرة بالقراءة لأسماء تتوزع بين أجيال متنوعة كعبد الحق المريني ونجيب العوفي وحمزة الحسن ومحمد عز الدين التازي ومصطفى آدمين وعبد الله المتقي وأحمد زنيبر ومصطفى لغتيري وهشام حراك وفريد أمعضشو وعبد العزيز ضويو وجميل حمداوي وعبد الكريم عباسي وزهير الخراز ومليكة الفلس وعبد العالي بركات ومحمد مكرم وعبد الغفور خوي وأحمد الشطيبي وعبد الدائم السلامي وعبد الرحمن مسحت وسعاد ميلي وآخرين.

تعليقات القراء

أكثر الأخبار تعليقاً

أخبارنا بالقسم الفرنسي

أخبارنا بالقسم الانجليزي

كريم عبدالرحيم التونسي المعروف بعبد الرؤوف

فوزالباحث المغربي عدنان الرمال بالجائزة الكبرى للابتكار من أجل إفريقيا لسنة 2015

الإعلانات الجانبية

أضف إعلانك هنا

صور عشوائية

فيديوهات عشوائية

لعبة