اعمل لدنياك كأنك تعيش أبداً و اعمل لآخرتك كأنك تموت غداً
تحويل التاريخ
النتيجة:
حدث في مثل هذا اليوم
سنة 1961 - وفاة حاكم البحرين الأسبق سليمان بن حمد آل خليفة سنة 1964 - تنحية الملك سعود عن الحكم، وتولي الأمير فيصل عرش السعودية خلفاً له سنة 1988 - بسبب "فيروس الكمبيوتر" حدثت اضطرابات فجائية في شبكة كمبيوتر البنتاجون، وأعلنت حالة الاستعداد القصوى، وكادت تقوم حرباً نووية سنة 1990 - أعلن الرئيس الأمريكي - صراحة - أن الولايات المتحدة مصممة على تحجيم القوة العراقية حتى لو انسحبت العراق من الكويت سنة 1917 - صدور وعد بلفور الذي "أعطي من لا يملك من لا يستحق". سنة 1991 - افتتاح مؤتمر السلام في الشرق الأوسط في مدريد، إسرائيل والدول العربية يلتقون للمرة الأولى حول طاولة واحدة. سنة 1916 - تأسست المملكة العربية الهاشمية في الحجاز ، وأرسل الأمير عبد الله بن الحسين إلى وزراء خارجية دول الحلفاء والدول المحايدة يخبرهم بالنبأ. سنة 1945 - ليبيريا وكوستاريكا تنضمان إلى الأمم المتحدة.
، ونُشر بواسطة:
أبابريس شوهد 1650 مرة، منذ تاريخ نشره في 2016/12/26
تستضيف مدينة الدار البيضاء من و الى غاية 29 من شهر دجنبر الجاري، المعرض والملتقى الكويتي المغربي في دورته الثالثة بفندق شيراطون بالدار البيضاء .
وتنظم هذه التظاهرة الاقتصادية والثقافية والإعلامية والتجارية شركة"سكاي" كويت للمعارض والمؤتمرات، تحت رعاية الشيخة شيخة العبد الله الصباح ووزارة الإعلام الكويتية والسفارة الكويتية بالمملكة المغربية.
و سيكون الافتتاح الرسمي يوم الثلاثاء 27 دجنبر الجاري، في الساعة الحادية عشر صباحا، وسيعقبه حفل غذاء عمل، كما سيشهد اليوم الموالي تواصل فعالايت المعرض، ولقاء عمل ثنائي، بين المشاركين المغاربة ونظرائهم الكويتيين، وذلك لبحث أوجه التعاون الثنائي في مختلف المجالات والميادين.
هذا الملتقى سيشارك فيه إلى جانب العارضين المغاربة، عددا من المؤسسات الكويتية منها الأمانة العامة للأوقاف ووزارة الشباب والمجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب وبعض الشركات الاستثماريه والهيئة العامة للصناعة. ويسعى الى توطيد العلاقات الكويتية المغربية في شتى المجالات الإعلامية والثقافية والاستثمارية والتجارية، والاقتصادية وغيرها سيتتوج باحتفالية كبيرة لتكريم المشاركين