سنة 1879 - اخترع توماس أديسون أول مصباح كهربائي سنة 1923 - صدور دستور 1923 في مصر، الذي يعد أهم دستور صدر قبل ثورة يوليو 1952. سنة 1969 - إلغاء إيران معاهدة الحدود التي أبرمتها مع العراق. سنة 1923 - نشر الملك فؤاد الأول الدستور الجديد للبلاد . سنة 1882 - توفي تشالز داروين عالم الطبيعيات الإنجليزي، صاحب كتاب أصل الأنواع، ومؤسس علم النشوء والارتقاء. سنة 1928 - نشر القانون الأساس للإمارة الأردنية.
غرفة التجارة والصناعة والخدمات الدارالبيضاء سطات تعقد جمعها العام
مصدر الخبر: سطات - العربي ع، ونُشر بواسطة:
أبابريس شوهد 1426 مرة، منذ تاريخ نشره في 2018/02/16
عقدت غرفة التجارة والصناعة والخدمات الدارالبيضاء سطات جمعها العام العادي برسم دورة فبراير 2018، يوم الثلاثاء 13 فبراير الجاري بملحقة سطات، وترأس ياسير عادل رئيس الغرفة أشغال الجمعية العامة وحضرتها أغلبية الأعضاء المنتخبين، وتميزت الجلسة بالكلمة الإفتتاحية التي أبرز من خلالها ياسير عادل الخطوط العريضة لبرنامج عمل الغرفة، والمحطات البارزة خلال الفترة ما بين الدورتين الماضية والحالية، وما شهدته من أنشطة سواء على المستوى المحلي أو الجهوي، أو الدولي.
وتضمن جدول أعمال هذه الدورة ست نقط تتعلق بالمصادقة على كل من مشروع محضر اجتماع الجمعية العامة العادية السابقة، وتعديل النظام الداخلي للغرفة، ثم دفتر التحملات الخاص باستغلال قاعات الاجتماعات، والحساب الاداري للغرفة برسم سنة 2017، والمخطط الاستراتيجي للغرفة برسم 2018 / 2021 وبرنامج العمل السنوي 2018، وأخيرا مشروع ميزانية الغرفة برسم سنة 2018.
وقد ناقش الجمع العام، بكل جدية ومسؤولية، النقط المدرجة في جدول الأعمال، وتم التصويت بالأغلبية على النقطة الأولى المتعلقة بمشروع محضر اجتماع الجمعية العامة العادية السابقة، أما باقي النقط فقد تمت المصادقة والتصويت عليها بالإجماع.
وفي ختام أشغال هذا الجمع العام تمت تلاوة برقية الولاء والإخلاص المرفوعة لمولانا صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.